ぽん酢レシピ 梅ぽん酢 レシピ・作り方

ぽん酢レシピ 梅ぽん酢
  • 約10分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
ぽん酢レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に醤油、みりんを入れ温めます
  2. 2 ふつふつしてきら、火を止めます
  3. 3 保存容器にうつします
  4. 4 昆布、梅肉を入れます
  5. 5 粗熱が取れた、30分〜冷蔵庫で保存します

きっかけ

湯豆腐の時に作りました

  • レシピID:1950031658
  • 公開日:2025/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他調味料
料理名
ぽん酢
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る