春菊、白菜、鮭フレークの豆板醤焼きそば レシピ・作り方

春菊、白菜、鮭フレークの豆板醤焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は細切りにします。春菊はざく切りに、硬い茎は斜め切りにします。
  2. 2 ごま油で白菜と春菊の茎を炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺、水を加えて麺をほぐして炒めます。(水は分量外)
  4. 4 春菊の葉、豆板醤、粉末ソース、鮭フレークを加えます。
  5. 5 手早く炒めます。

きっかけ

春菊を美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

春菊は炒めすぎないように。

  • レシピID:1950031643
  • 公開日:2025/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊ソース焼きそば豆板醤鮭フレーク白菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る