豚こまレシピ りんご入り生姜焼き レシピ・作り方

豚こまレシピ りんご入り生姜焼き
  • 約15分
  • 1,000円前後
★MEI★
★MEI★
長ネギレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギは斜めに切ります
  2. 2 りんごは5ミリ幅に切ります
  3. 3 フライパンで長ネギを炒めます
  4. 4 豚こま、生姜を入れ炒めます
  5. 5 豚こまに火が入ったら、りんごを入れます
  6. 6 砂糖、みりん、お酒、醤油を入れ全体を混ぜます

きっかけ

りんごが余ったので作りました、

  • レシピID:1950031618
  • 公開日:2025/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉りんご豚の生姜焼き
関連キーワード
長ネギ 長ねぎ 長ネギレシピ 長ねぎレシピ りんご入り生姜焼き 生姜焼きレシピ
料理名
生姜焼き
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る