かぼちゃレシピ かぼちゃの塩昆布和え レシピ・作り方

かぼちゃレシピ かぼちゃの塩昆布和え
  • 約15分
  • 1,000円前後
★MEI★
★MEI★
塩昆布レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは食べやすい大きさに切ります

    ※黄色皮のかぼちゃを使いました
  2. 2 耐熱皿に入れ、レンジ(600ワット)で約4分〜温めます

    ※竹串がスッと刺さればOK
  3. 3 かぼちゃを潰します
  4. 4 ミックスビーンズ、塩昆布を入れ全体を混ぜます
  5. 5 マヨネーズを入れ全体を混ぜます

きっかけ

副菜レシピ

  • レシピID:1950031616
  • 公開日:2025/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃサラダ
料理名
かぼちゃの塩昆布和え
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る