鰹と三つ葉のサワークリームマスタードパルミジャーノ レシピ・作り方

材料(2〜3人分)
作り方
-
1
※三つ葉は根元をカットしざく切りに
※パプリカ、紫玉ねぎはスライサーでスライスする
※しそは手でちぎる - 2 ボウルに1、◎を入れてしっかり和えたら器に盛り付け、パルミジャーノ粉チーズ、粗挽き胡椒をトッピングする
- 3 食べる時にレモンを絞り、醤油をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カツオのサラダ

ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
三つ葉の香りと玉ねぎがアクセント♩
◎おもてなし
◎大人のパーティー
◎お酒のお供に