ししゃも ししゃもの磯辺揚げ レシピ・作り方

ししゃも ししゃもの磯辺揚げ
  • 約30分
  • 1,000円前後
★MEI★
★MEI★
磯辺揚げレシピ

材料(2人分)

  • ししゃも 8匹
  • 薄力粉 大4
  • 青のり 小1
  • 大4〜5
  • 薄力粉(まぶす用) 大1

作り方

  1. 1 ボウルに薄力粉、青のりを入れよく混ぜます
  2. 2 水を入れ混ぜます
  3. 3 ししゃもに薄力粉をまぶします
  4. 4 ししゃもに手順2をつけて、油(分量外)で揚げ焼きにします
  5. 5 全体がカリッときつね色になれば大丈夫です

きっかけ

ししゃもレシピ

  • レシピID:1950031539
  • 公開日:2024/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃもその他の魚料理
料理名
ししゃもの磯辺揚げ
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る