白菜レシピ 白菜とベーコンのチヂミ レシピ・作り方
![白菜レシピ 白菜とベーコンのチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3dd854b4e4a7331712bf98fe97233ef4fbe7b6b.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜をよく洗い、白菜は1センチ幅に切ります
- 2 ベーコンは1センチ幅に切ります
- 3 ボウルに卵を割り入れよくときます
- 4 米粉、水、中華だしを入れよく混ぜます
- 5 白菜、ベーコンを入れ全体を混ぜます
- 6 フライパンに流し入れ焼きます
- 7 焼き色がついてきたら裏返します
-
8
ごま油を入れカリッとしてきたら完成!
※最後にごま油を入れるとカリッとした仕上がりになります
関連情報
- 料理名
- 白菜とベーコンのチヂミ
![★MEI★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cf65960587be8a7d3a5a7df6c0003a910f27341.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません