いか、小松菜、ねぎ、油揚げのソース焼きうどん レシピ・作り方

いか、小松菜、ねぎ、油揚げのソース焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんはフライパン軽く茹でて、湯切りして対比します(この水は分量外)
  2. 2 小松菜は一口大にざく切りにします。油揚げといかは細切りにし、葱は小口切りにします。
  3. 3 ごま油で小松菜を軽く炒めます。
  4. 4 いかと油揚げ、うどんを加えて炒めます。
  5. 5 醤油、粉末ソースを加えて炒めます。
  6. 6 器に移したら、ねぎをトッピングします。

きっかけ

いかが余ったので

おいしくなるコツ

いかはOKストアで買ったものです

  • レシピID:1950031534
  • 公開日:2024/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般焼うどん油揚げ長ネギ(ねぎ)小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る