いか、小松菜、ねぎ、油揚げのソース焼きうどん レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
うどんはフライパン軽く茹でて、湯切りして対比します(この水は分量外)
-
2
小松菜は一口大にざく切りにします。油揚げといかは細切りにし、葱は小口切りにします。
-
3
ごま油で小松菜を軽く炒めます。
-
4
いかと油揚げ、うどんを加えて炒めます。
-
5
醤油、粉末ソースを加えて炒めます。
-
6
器に移したら、ねぎをトッピングします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)