水菜と貝割れ大根のシャキシャキキムチサラダ♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜と貝割れ大根は根元をカットし、ざく切りにしたら水でざっくり洗う。
水気を切って冷蔵庫で1時間冷やす。 - 2 ボウルに◎を入れてさっと和える。
- 3 1を器に盛り付け、2をトッピング。
きっかけ
シャキシャキピリ辛サラダが食べたくて
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありませんが、冷蔵庫で冷やしている時間は調理時間に含まれません
- レシピID:1950031511
- 公開日:2024/12/03
関連情報
- 料理名
- キムチサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません