ゴロンな具材が美味しい♩鶏肉と人参のポテトスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
※鶏むねは6かけになるように大きくぶつ切りにする
※セロリは筋を取りぶつ切りにする
※人参もぶつ切りにする
※じゃがいもは皮をむいて半分にカット - 2 鶏むねに塩胡椒を振り、フライパンに入れて軽く焼き色が付くまで焼く。
-
3
電気圧力鍋の内鍋に2、他の全ての材料を入れて蓋をし、圧力5分。
圧が下がったら出来上がり。 -
4
※すみません…
出来上がりのお写真にはじゃがいもが写っておりませんが、盛り付け忘れです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません