ちくわ¦ウインナー¦磯辺揚げ¦ふりかけ¦揚げない レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに★を入れる
-
2
ウインナーを縦半分に切る
斜めに切った青の丸を
使うよ -
3
ちくわを3等分に
斜めに切る
②のウインナーを
中に入れる
写真参考に -
4
①に③を入れて全体に
絡まるように混ぜる -
5
フライパンにサラダ油を
入れて温める
④を入れて少しきつね色
になったら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
青のり→ふりかけの〖 ひろし 〗で代用
ウインナー→魚肉ソーセージにしても◎
娘のお弁当おかず、ちくわ3等分にしてあるよ♬