もやしレシピ もやしとピーマンと油揚げの炒め物 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは種を取り太めの千切りにします
- 2 油揚げは短冊切りにします
- 3 フライパンに油揚げ、ピーマンを入れ炒めます
- 4 ピーマンが柔らかくなってきた、もやしを入れ炒めます
- 5 醤油、砂糖、みりん、お酒を入れ汁気が少なくなるまで全体を混ぜます
あなたにイチオシの商品
関連情報

★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さだだだ2024/11/17 09:19参考にさせていただきました。美味しかったです。