にんじんレシピ にんじんとカニカマのマヨ和え レシピ・作り方

にんじんレシピ にんじんとカニカマのマヨ和え
  • 約15分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
カニカマレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマは細かくさきます
  2. 2 にんじんは千切りにします
  3. 3 耐熱皿ににんじんを入れレンジ(600ワット)で約2分〜温めます
  4. 4 粗熱が取れたら、中華だし、カニカマを入れよく混ぜます
  5. 5 マヨネーズを入れ全体を混ぜます

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1950031387
  • 公開日:2024/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんマヨネーズマヨネーズを使ったサラダカニカマ人参サラダ
料理名
マヨ和え
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る