春巻きの皮¦サクっとカリッと¦チョコスティック レシピ・作り方
材料(12本/人分)
- 春巻きの皮 3枚
- 粉糖 小1/2
- .
- 板チョコ 1枚
- お湯(湯煎用) 適量
- .
- クッキングシート 2枚
作り方
-
1
ボウルにチョコレートを
手で適当に割る
お湯を沸騰させて
チョコレートを溶かす -
2
春巻きの皮を
1枚/4等分に切る
合計12本分できるよ♬
クッキングシートを机に敷き
春巻きの皮に①のチョコを
ハケで塗る -
3
②をクルクル写真のように
巻いていく -
4
トースターで
3分〜5分ほど焼く -
5
焼きめがついたらOK!
様子見て再度加熱してね
最後に粉糖をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
.*☽︎ ︎Ritchan ꗜ Ⓛ95 .*☾
\ 週5:JK弁当記録❤꒰⑅◡̎ ꒱ /
▪キャラ弁⥃海苔アート初心者
▪愛娘のお昼も楽しくなりますように‧*
\ Instagram 更新中 /
◾️おべんとう ➪ @_7x4s.xcv_
◾️海苔アート ➪ @0u0.7x4s.0c0
料理超~苦手ママ•◡̎•¦お弁当¦おかず
基本簡単にꉂ☻¦レパートリーꜛꜛ増やしたい
やればできるんだぞって思いながら作ってますꉂ꒰笑꒱
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
娘と一緒に作ったよ꒰´ᆺ`๑꒱
ちょっとしたおやつに♡餃子の皮でも◎