てりたま豚丼¦簡単¦夜ご飯¦作り置き¦お箸止まらん レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ボウルに★を入れて
よくかき混ぜる -
2
豚ロース薄切りを
2〜3等分に切る -
3
ビニールに②と片栗粉を
入れて口を閉じ上下に振る -
4
フライパンにサラダ油を入れ
①を入れる
中弱火
ふんわりめに
スクランブルエッグを作り
一旦お皿に移す -
5
③をフライパンに入れる
サラダほんの少し入れる
よく焼いていく
◎のタレを絡ませる
④を戻してサッと絡め完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
.*☽︎ ︎Ritchan ꗜ Ⓛ95 .*☾
\ 週5:JK弁当記録❤꒰⑅◡̎ ꒱ /
▪キャラ弁⥃海苔アート初心者
▪愛娘のお昼も楽しくなりますように‧*
\ Instagram 更新中 /
◾️おべんとう ➪ @_7x4s.xcv_
◾️海苔アート ➪ @0u0.7x4s.0c0
料理超~苦手ママ•◡̎•¦お弁当¦おかず
基本簡単にꉂ☻¦レパートリーꜛꜛ増やしたい
やればできるんだぞって思いながら作ってますꉂ꒰笑꒱
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
予めお肉に片栗粉を塗してあるから
とろみがついて食べやすくタレが絡みやすい꙳⋆