にんじんレシピ にんじんサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作ります
- 2 にんじんはよく洗い、皮を剥きます
- 3 輪切りにして、耐熱容器に入れます
-
4
レンジ(600ワット)で約2分〜温めます
※竹串がスッと刺されば大丈夫です - 5 にんじんをフォークなどで潰します
- 6 ゆで卵を入れ潰します
- 7 ミックスビーンズを入れ全体を混ぜます
- 8 鰹節を入れ全体を混ぜます
- 9 マヨネーズ、醤油を入れ全体を混ぜます
関連情報
- 料理名
- にんじんサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません