巨峰レシピ 巨峰ジュース レシピ・作り方

巨峰レシピ 巨峰ジュース
  • 約10分
  • 1,000円前後
★MEI★
★MEI★
種無し巨峰を使用しました

材料(2人分)

  • 巨峰(冷凍巨峰) 1/2房(15粒くらい)
  • 牛乳 150ml
  • ※はちみつ 大1
  • 10個くらい

作り方

  1. 1 巨峰を洗います
  2. 2 ミキサーに巨峰、牛乳、はちみつ、氷を入れ攪拌させます
  3. 3 ※はちみつはお好みで量を調整してください
  4. 4 ※時間がある時は、巨峰を凍らして作ると美味しいです

きっかけ

そのまま食べても美味しいけど、ジュースにしてみました

  • レシピID:1950031252
  • 公開日:2024/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶどう
料理名
巨峰ジュース
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る