巨峰レシピ 巨峰ジュース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 巨峰(冷凍巨峰) 1/2房(15粒くらい)
- 牛乳 150ml
- ※はちみつ 大1
- 氷 10個くらい
作り方
- 1 巨峰を洗います
- 2 ミキサーに巨峰、牛乳、はちみつ、氷を入れ攪拌させます
- 3 ※はちみつはお好みで量を調整してください
- 4 ※時間がある時は、巨峰を凍らして作ると美味しいです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶどう
- 料理名
- 巨峰ジュース
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません