ピーマン、みょうが、魚肉の冷やしうどん レシピ・作り方

ピーマン、みょうが、魚肉の冷やしうどん
  • 5分以内
naben
naben
ピーマンおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは横に薄切りに、みょうがは縦に細切りに、魚肉ソーセージは薄く半月切りにします。
  2. 2 ピーマン、魚肉ソーセージをお酢と和えます。
  3. 3 うどんは茹でて冷水で冷やし、器に入れて白出しと和えます。
  4. 4 3に2をのせます。
  5. 5 マヨネーズをかけてみょうがを散らします。

きっかけ

ピーマンをおいしく食べたくて

  • レシピID:1950031117
  • 公開日:2024/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン冷やしうどんみょうが
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る