ごぼう、ほうれん草、豚肉、ミートソース汁そば レシピ・作り方

ごぼう、ほうれん草、豚肉、ミートソース汁そば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ミートソースアレンジ焼きそば

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは縦に細切りにします。
    ほうれん草は一口大に切ります。
  2. 2 鍋にごぼうと水を入れてひと煮立ちさせて2分ほど煮ます。
  3. 3 ほうれん草と豚肉を入れて2分煮ます。
  4. 4 焼きそばの麺を入れてほぐし、1分煮ます。
  5. 5 ミートソースを加えて絡めます。

きっかけ

油を使いたくなかったので汁そばにしました。

  • レシピID:1950030747
  • 公開日:2025/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうアレンジ焼きそばミートソースその他の豚肉ほうれん草
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る