さつまいものレモン煮とパイナップルのホットサンド レシピ・作り方

さつまいものレモン煮とパイナップルのホットサンド
  • 約10分
  • 100円以下
たまのうちそとごはん
たまのうちそとごはん
優しい甘さとクリームチーズのコクが詰まったホットサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを一枚用ホットサンドメーカーに乗せ、クリームチーズ、さつまいものレモン煮、一口大に切ったパイナップル、シナモンの順に乗せて挟み込む。
  2. 2 1を弱火で片面2~3分ずつ両面こんがりと焼けたら出来上がり。

きっかけ

ほぼ毎日具を考えて作っているホットサンドの覚え書き。

おいしくなるコツ

パイナップルの缶詰はしっかりとシロップを切る。 さつまいものレモン煮はレシピID1950027657

  • レシピID:1950027658
  • 公開日:2022/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
たまのうちそとごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る