簡単レシピ 鍋レシピ 白菜と豚こまの鍋 レシピ・作り方

簡単レシピ 鍋レシピ 白菜と豚こまの鍋
  • 約30分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
冷蔵庫整理の時に作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 鍋き切った白菜を並べます
  3. 3 豚こまを白菜のあいだに入れます
  4. 4 真ん中にもやしを入れます
  5. 5 ○の水、白だしを入れます
  6. 6 白菜や豚肉に火が入るまで温めます
  7. 7 白菜や豚肉に火が入ってら完成!

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました!

おいしくなるコツ

彩りに輪切りにしたにんじんを一緒に並べてもOK

  • レシピID:1950026630
  • 公開日:2022/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理白だしミルフィーユ鍋豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
ミルフィーユ鍋
★MEI★
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る