豆乳、ピーナツクリームパンケーキ、クリスマスに レシピ・作り方

材料(1人分)
- てんぷら粉 0.5カップ
- 卵 1個
- ホットケーキミックス 0.5カップ
- 豆乳(特濃) 1/2カップ
- ピーナツバタークリーム 少々
作り方
-
1
ホットケーキミックス、てんぷら粉、卵、豆乳をダマにならないよう混ぜます。(写真は使った豆乳)
-
2
フライパンを温めて生地を流し、両面を焼きます。
- 3 ピーナツバタークリームを塗ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)