たっぷりたまごのサンドイッチ✴ レシピ・作り方

たっぷりたまごのサンドイッチ✴
  • 5分以内
  • 100円以下
YUNOKO
YUNOKO
ふんわり卵をたっぷり入れたサンドで元気もりもりです♪

材料(1人分)

  • 1個
  • マヨネーズ 回しがけ
  • 牛乳 大さじ1
  • バター 5g
  • オリーブオイル 小さじ2
  • ○お好きなロールパン 1つ
  • ○ケチャップ 少々
  • ○マヨネーズ 最後に 少々
  • ○バター パン用 少々
  • ○黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 卵を割り、牛乳とマヨネーズを混ぜる
  2. 2 フライパンにオイルとバターを入れてやや強火で火が回ったら卵を入れてお箸でゆっくり混ぜて好きなかたさで火を止める
  3. 3 パンを軽く焼いてバターを塗り、卵を挟んでマヨネーズとケチャップ、黒胡椒をかけて完成!

きっかけ

たまに大好きな卵サンドが食べたくなります

おいしくなるコツ

卵にマヨネーズを入れてふんわり仕上げます

  • レシピID:1950025317
  • 公開日:2021/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドマヨネーズを使ったパンロールパン炒り卵
YUNOKO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る