白身魚のハーブソテー♩ レシピ・作り方

白身魚のハーブソテー♩
  • 約10分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
ハーブの香り漂うソテー

材料(2人分)

  • 白身魚(舌ヒラメ)カレイでもok 2枚
  • ◎オリーブ油 大さじ2
  • ◎ハーブソルト しっかり目
  • ◎胡椒 少々
  • ◎にんにくスライス 2枚

作り方

  1. 1 白身魚をさっと洗い水気をしっかり拭き取り平らな器に入れる
  2. 2 1に◎を入れ、しっかり揉み込み1時間冷蔵庫で休ませる
  3. 3 フライパン中火で2を両面程よく焦げ目が付くまで焼いて完成

きっかけ

ソテー用白身魚が安かったので

おいしくなるコツ

漬け込み時間は調理時間に含まれません

  • レシピID:1950024456
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブその他の魚料理ワインに合うおつまみパーティー料理・ホームパーティバーベキューの海の幸料理
料理名
白身魚のソテー
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る