にんにく、小松菜、白菜、卵の焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは時間短めに茹でて、さっと湯切りしておきます(このmに図は分量外)。
-
2
小松菜はざく切りに、白菜は細切りにします。
にんにくは縦に半分に切った後薄くスライスします。 - 3 先にごま油でにんにくを炒めてから、小松菜白菜を加えて炒めます。
- 4 野菜を炒めながら、同時に溶き卵を入れて大き目に炒ります。
- 5 うどん、麺つゆ、醤油を加えて炒めます。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜ガーリック・にんにく焼うどん白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません