にんにく、小松菜、白菜、卵の焼きうどん レシピ・作り方

にんにく、小松菜、白菜、卵の焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
卵たっぷりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは時間短めに茹でて、さっと湯切りしておきます(このmに図は分量外)。
  2. 2 小松菜はざく切りに、白菜は細切りにします。
    にんにくは縦に半分に切った後薄くスライスします。
  3. 3 先にごま油でにんにくを炒めてから、小松菜白菜を加えて炒めます。
  4. 4 野菜を炒めながら、同時に溶き卵を入れて大き目に炒ります。
  5. 5 うどん、麺つゆ、醤油を加えて炒めます。

きっかけ

卵2個キャンペーンに参加したくて

  • レシピID:1950024286
  • 公開日:2021/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ガーリック・にんにく焼うどん白菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る