簡単レシピ 作り置きレシピ みょうが味噌 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 みょうがを輪切りにする
- 2 容器に切ったみょうが、味噌、かつお節を入れよく混ぜ、半日〜一晩置くと美味しく仕上がります!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- みょうが味噌

★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一晩置いた方がみょうが味噌とよく混ざって美味しいです!