小松菜とチンゲン菜と卵の豚肉オイスター炒め レシピ・作り方

小松菜とチンゲン菜と卵の豚肉オイスター炒め
  • 約15分
  • 500円前後
はる6
はる6
簡単おいしい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさにきる。
  2. 2 卵はといておく。
  3. 3 フライパンで豚肉を焼き、いったん取り出しておく。
  4. 4 同じフライパンに1をいれて炒める。
  5. 5 チンゲン菜と小松菜の葉がしんなりしてきたら、肉を戻す。
  6. 6 2をいれて、混ぜながら炒める。
  7. 7 調味料をすべていれて混ぜたら完成。

きっかけ

小松菜とチンゲン菜が残っていたので

  • レシピID:1950023398
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイスターソースその他の卵料理簡単夕食幼児食(1歳半頃~2歳頃)
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たらたらん
    たらたらん
    2021/04/14 12:46
    小松菜とチンゲン菜と卵の豚肉オイスター炒め
    美味しくできました。
    ありがとうございました^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る