小松菜としらすのペペロンチーノ レシピ・作り方

小松菜としらすのペペロンチーノ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmに切ります。青唐辛子、にんにくは薄く切ります。
  2. 2 鍋に水(ゆで用)と塩(ゆで用)を入れて煮立てたらパスタを入れて茹でます。火を止める直前に小松菜を入れて湯がきます。
  3. 3 ごま油でにんにくを炒めたら、青唐辛子、小松菜を入れて炒め、最後にパスタと塩(ピンクソルト)を加えて炒めます。
  4. 4 皿に移したら、しらすを散らしていりごまを振ります。

きっかけ

小松菜とシラスを食べたくて

  • レシピID:1950022960
  • 公開日:2021/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ペペロンチーノしらす
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る