牛肉とピーマンのきのこ炒め♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマン、牛肉は一口大にカット。
しめじは根元をカットし、手で割いておく。 - 2 フライパン弱火で牛肉を炒め、色が変わったら、しめじ、ピーマンを加えて軽く炒める
- 3 2に◎をいれて、しっかり絡ませて完成
関連情報
- 料理名
- 牛肉とピーマンのきのこ炒め♩
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/04/02 18:27こんばんは♪新年度が始まりましたね(^^)やっと爽やかな春らしくなりました!牛肉の炒め物、今日の晩御飯に美味しくいただきました☆ご馳走さまでしたo(^o^)o
ピーマン、牛肉、きのこでバランス◎な簡単炒め