小松菜とパクチーで和えそば♩ レシピ・作り方

小松菜とパクチーで和えそば♩
  • 約10分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
パクチーの風味が美味しい和えそば

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中華麺は表示通りに茹でておく
  2. 2 ささみは茹でて手で割いておく
  3. 3 もやし、ざく切りにした小松菜はレンジで3分程加熱する
  4. 4 ボウルに1、2、3と◎を加えてざっくり和える
  5. 5 器に盛り付け、ざく切りにしたパクチー、唐辛子をかけて完成

きっかけ

簡単にエスニック麺が食べたかったので

おいしくなるコツ

味はこくないので、お好みで調味料を増減して下さい

  • レシピID:1950022207
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺油を使わない昼食の献立(昼ごはん)パクチーその他のタイ料理
関連キーワード
中華麺 和えそば パクチー ささみ
料理名
小松菜とパクチーで和えそば♩
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る