サバの塩焼き、わさび菜、玄米お茶漬け レシピ・作り方

サバの塩焼き、わさび菜、玄米お茶漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ウラジロガシ茶を使います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椀に玄米ご飯をよそい、ほぐした鯖をのせます。
  2. 2 ちぎったわさび菜、小口切りしたねぎをのせます。
  3. 3 白だしを回し掛けし、熱いウラジロガシ茶をかけます。

きっかけ

鯖のお茶漬けを食べたくて

  • レシピID:1950021609
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばお茶漬けわさび菜さば全般
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る