ダシダ(韓国出汁)で♩ウインナーと鶏団子のお鍋 レシピ・作り方

ダシダ(韓国出汁)で♩ウインナーと鶏団子のお鍋
  • 約15分
  • 500円前後
ciciino
ciciino
韓国風お鍋♩

お好きなお野菜で〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◎を鍋に入れて混ぜる
  2. 2 豆腐は縦半分、横に三等分にカット。

    白菜、水菜はざく切りに。

    ねぎは斜め切りにする。
  3. 3 1に2、もやしニラMIX、ウインナー、混ぜ合わせて団子状にした★を入れる
  4. 4 火をつけて、10分煮込んで完成
  5. 5 食べる時に、ごま油をかけて召し上がれ〜

きっかけ

たまには違ったお鍋が食べたくて。

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950021192
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋夕食の献立(晩御飯)ワインに合うおつまみ木綿豆腐ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
韓国風鍋 ダシダ 白菜 ウインナー
料理名
ダシダ(韓国出汁)で♩お鍋
ciciino
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る