小松菜の梅肉和え、ゴマポンで レシピ・作り方

小松菜の梅肉和え、ゴマポンで
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
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小松菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を取り細かく刻みます。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら塩、小松菜を入れ数分茹でます。
  3. 3 湯を切って4cmぐらいに切り、1と一緒に、ごま油、ポン酢で和えます。
  4. 4 かつお節をかけます。

きっかけ

小松菜が安かったので

おいしくなるコツ

茹ですぎ注意

  • レシピID:1950020721
  • 公開日:2020/11/08
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カテゴリ
小松菜梅干し小松菜のおひたし
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つくったよレポート(2件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2020/12/07 18:44
    小松菜の梅肉和え、ゴマポンで
    こんにちは~♪
    さっぱりして美味しかったです♪
  • mimi2395
    mimi2395
    2020/11/25 12:59
    小松菜の梅肉和え、ゴマポンで
    美味しかったです

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