鶏ガラ鍋♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋に◾️を加えて軽く混ぜておく
-
2
白菜はざく切り、豆腐は縦半分、横に三等分にカット。
えのきは根元を切り落として、手で割いておく。 - 3 1に白菜、もやしニラMIXを入れて、その上にえのき、豆腐を乗せる
- 4 しっかり混ぜ合わせた◎を団子状に丸めて3に乗せる。
- 5 蓋をして中火で煮たたててから、豚しゃぶ肉を加えて色が変わるまで煮て完成
きっかけ
ヘルシーなお鍋が好きなので。
おいしくなるコツ
しっかり味ですが、食べた時に味が薄ければ、お塩やお醤油を加えてお好みのお味に♩
- レシピID:1950020018
- 公開日:2020/10/04
関連情報
- 料理名
- 鶏ガラ鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません