餃子と水菜のバーガー レシピ・作り方

餃子と水菜のバーガー
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
餃子と水菜が合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子は焼いておきます。
  2. 2 水菜は3cmぐらいに切りお酢とよく和えます。
  3. 3 バンズの下に餃子ををはじにのせ、空いているところに水菜を詰め、水菜にマヨネーズをかけます。
  4. 4 餃子に醤油とラー油を塗り、バンズの上で挟みます。

きっかけ

餃子をはさみたくなった

  • レシピID:1950019752
  • 公開日:2020/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子ハンバーガーサンドイッチ全般
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る