混ぜるだけ!豚コマキャベ玉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚コマとキャベツは一口大に切り、しめじは1つずつほぐす、玉子はときほぐしておく
- 2 フライパンに胡麻油、生姜チューブをいれ、中火で豚肉、キャベツしめじの順に炒め、塩コショウを入れる
- 3 全体的に炒まったらほぐした玉子2個にウェイパーを入れ、半熟になるくらいになったら全体的に混ぜ合わせる
- 4 全体が混ざったら出来上がり!
きっかけ
料理を作るのが面倒くさかったのですが、こども達の為に作らなきゃ行けなかったから、速くおいしくできる炒め物にしました!
おいしくなるコツ
すみません、ウェイパーがしっかり味を整えてくれます!
- レシピID:1950019648
- 公開日:2020/09/18
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません