コロッケ、しいたけ、ねぎの冷やし中華 レシピ・作り方

コロッケ、しいたけ、ねぎの冷やし中華
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
しいたけでおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸は薄切りに、コロッケは細長く切り、ねぎは粗みじん切りにします。
  2. 2 椎茸は電子レンジで加熱しておきます。
  3. 3 冷やし中華の麺を茹でて、流水で冷やします。(水は分量外)
  4. 4 麺を、ごま油、お酢、中華ドレッシングで和えます。
  5. 5 しいたけ、コロッケ、ねぎをのせ、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

ありもので昼食

  • レシピID:1950019435
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ冷やし中華
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る