かぶ、インゲンと油揚げの味噌汁 レシピ・作り方

かぶ、インゲンと油揚げの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶを縦に半月切りにします。いんげん、油揚げは一口大に切ります。
  2. 2 鍋に水とかぶを入れ、ひと煮立ちさせたら、インゲンと油揚げを入れ数分煮ます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶きます。

きっかけ

油揚げの味噌汁がほしくて

  • レシピID:1950018453
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶの味噌汁いんげん油揚げの味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る