ピーナッツとパセリの卵サンド レシピ・作り方

ピーナッツとパセリの卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
コクがあっておいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で卵を刻んで、マヨネーズ、お酢と和えます。
  2. 2 ピーナツはビニール袋に入れ、包丁の柄でたたいて砕きます。
  3. 3 食パンに、1と2をのせます。
  4. 4 細かく切ったパセリをのせ、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

ピーナツが余ったので

  • レシピID:1950018334
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーナツ(落花生)パセリ卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る