かいわれ大根とパセリの蕎麦 レシピ・作り方

かいわれ大根とパセリの蕎麦
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
暑い時に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根は種ガラとスポンジを取ります。
    ねぎは小口切りにし、パセリは食べやすくちぎります。
  2. 2 蕎麦を茹でます(水は分量外)。
  3. 3 蕎麦を流水にさらして、水をよく切り皿にあげ、1をのせます。
  4. 4 水に麺つゆを溶きつけ汁を作ります。

きっかけ

暑かったので

  • レシピID:1950017917
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦かいわれ大根パセリ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る