ジャガイモとウインナーのバジルチーズ炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- ジャガイモ角切り 3個
- 玉ねぎ角切り 1/4個
- オリーブオイル 大さじ2
- ウインナーカット 8本
- 塩胡椒 少々
- 酒 大さじ1
- バジルペースト 大さじ2
- 粉チーズ 3g
作り方
- 1 ジャガイモは洗ってラップして600wで3分ほど加熱する
- 2 フライパンにオリーブオリーブをひき、ジャガイモ、玉ねぎカットをよく炒め、しんなりしたらウインナーハーフカットを加える
- 3 塩胡椒し、酒を加えて酒が飛んだらバジルペーストを加えて完成!仕上げに粉チーズをまぶす!
きっかけ
バジルペーストをたくさんもらったので♪
おいしくなるコツ
バジルペーストにはチーズやガーリックなども入ってるものを使用♪一発でイタリアンチックになります!
- レシピID:1950017895
- 公開日:2020/06/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません