チンゲン菜、わかめ、油揚げのかけそば レシピ・作り方

チンゲン菜、わかめ、油揚げのかけそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
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チンゲン菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は一口大にざく切りにします。油揚げは細切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらチンゲン菜とそばを入れ、一緒に茹でます。
  3. 3 火を止める直前に油揚げと乾燥わかめを入れます。
  4. 4 火を止めたら麺つゆを溶きます。

きっかけ

チンゲン菜を食べたくて

  • レシピID:1950017738
  • 公開日:2020/06/27
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カテゴリ
あったかい蕎麦油揚げわかめチンゲン菜
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