現在地

小松菜とパセリの味噌汁 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜とパセリの味噌汁
  • 100円以下

小松菜おいしい

作り方

  • 1

    小松菜を4cmぐらいに切り、パセリは葉の部分をちぎります。(茎は別の用途で使ってください)

  • 2

    鍋で水をひと煮立ちさせ、小松菜を入れ数分茹でます。火を止める少し前にパセリを入れます。

  • 3

    火を止めたらだしと味噌を溶きます。

きっかけ

小松菜とパセリを食べたくて

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 香味野菜・ハーブ > パセリ

レシピID: 1950017642

公開日:2020.06.20

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜とパセリの味噌汁のページ上部へ