わさび菜とパセリの味噌汁 レシピ・作り方

わさび菜とパセリの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
わさび菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜、パセリ、ともに葉の部分を適当な大きさにちぎります。
  2. 2 水をひと煮立ちさせたら、1を入れて30秒ほど茹でます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶きます。

きっかけ

わさび菜食べたくて

おいしくなるコツ

わさび菜の茎を含めて入れる場合はもっと茹でてください。

  • レシピID:1950017641
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁パセリわさび菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る