わさび菜のにゅうめん レシピ・作り方

わさび菜のにゅうめん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
夜食にも良い

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを茹でます(水は分量外)。
  2. 2 鍋に水を入れ、ざく切りにしたわさび菜を入れてひと煮立ちさせたら、麺つゆを溶きます。
  3. 3 湯を切ったそうめんを器に入れ、2を注ぎます。
  4. 4 小口切りしたねぎを加え、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

わさび菜食べたくて

  • レシピID:1950017636
  • 公開日:2020/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめんわさび菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る