ウインナーと大葉のチーズ炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- ウインナータコカット 8本
- とろけるチーズ 3枚
- 大葉 4〜5枚
- 黒胡椒 少
作り方
- 1 ウインナーを半分にカットしてタコさんのように切れ目を入れて焼き目がつくまでよく炒める
- 2 黒胡椒を全体に振り、とろけるチーズを割いて加えて溶かして絡めたら、大葉をちぎって加えて完成!
きっかけ
ウインナーとチーズで完璧だったのに大葉を見つけてキターってなり作りましたw
おいしくなるコツ
シュレッドチーズや大葉の代わりにバジルでも確実に美味しい!
- レシピID:1950017620
- 公開日:2020/06/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342020/07/02 19:05ウインナーは斜め切りにしちゃいました(^^;
簡単に一品出来て良かったです♪