ウインナーと大葉のチーズ炒め レシピ・作り方

ウインナーと大葉のチーズ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
シェフ@サクライケータ
シェフ@サクライケータ
シュレッドチーズや大葉の代わりにバジルでも確実に美味しい!

材料(1〜2人分)

  • ウインナータコカット 8本
  • とろけるチーズ 3枚
  • 大葉 4〜5枚
  • 黒胡椒

作り方

  1. 1 ウインナーを半分にカットしてタコさんのように切れ目を入れて焼き目がつくまでよく炒める
  2. 2 黒胡椒を全体に振り、とろけるチーズを割いて加えて溶かして絡めたら、大葉をちぎって加えて完成!

きっかけ

ウインナーとチーズで完璧だったのに大葉を見つけてキターってなり作りましたw

おいしくなるコツ

シュレッドチーズや大葉の代わりにバジルでも確実に美味しい!

  • レシピID:1950017620
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーお弁当 ウインナー・ハムしそ・大葉カッテージチーズ
シェフ@サクライケータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2020/07/02 19:05
    ウインナーと大葉のチーズ炒め
    ウインナーは斜め切りにしちゃいました(^^;
    簡単に一品出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る