エリンギとツナの梅バター和え レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(1〜2人分)
- エリンギスライス 1パック
- オリーブオイル 小さじ2
- バター 10g
- ①三島のゆかり 2〜3g
- ①ツナ缶 1缶
- ①クリスピーオニオン 小さじ2
作り方
- 1 エリンギを3cmくらいにスライスし、オリーブオイルで軽く炒め、バターでしっかり炒める!
- 2 ①も炒めたエリンギをボールでよく混ぜて完成!
- 3 味付けはもちろんゆかり♪めちゃくちゃうまい!
きっかけ
ツナは持っておくとすごい使えますね!副菜用です♪
おいしくなるコツ
味付けのゆかりとバター、ツナはよく合うので使えますね!
- レシピID:1950017619
- 公開日:2020/06/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません