小松菜と青のりのポテト♩ レシピ・作り方

小松菜と青のりのポテト♩
  • 約10分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
青のり風味が美味しいポテト。小松菜の食感も◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは一口大にカットし、レンジで4分加熱
  2. 2 小松菜は根元を切り落としてざく切りにし、レンジで1分半程加熱
  3. 3 器に1と2、あおのり、めんつゆを入れてざっくり和える

きっかけ

粉ふきいも以外のポテト料理が食べたくて

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません。 レンジは機種によって加熱時間が変わる事がありますので、様子見ながら〜

  • レシピID:1950017603
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
粉ふきいも300円前後の節約料理簡単夕食小松菜海苔
関連キーワード
小松菜 じゃがいも 青のり 和え物
料理名
小松菜と青のりのポテト
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る