鳥むね肉のわさびマヨ レシピ・作り方

鳥むね肉のわさびマヨ
  • 約10分
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
さっぱりしてやみつき♡ちょっとしたおつまみにも

娘が好きなわさびマヨ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
朝ごはん用に多めに作ってます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鳥むね肉をフォークで両面刺す

    キッチンバサミで一口大に切る
  2. 2 ①をポリ袋に入れて片栗粉をまぶす

    空気を少し入れて上下にシェイク
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れる

    中火で両面焼く
  4. 4 ボウルに★を入れてタレを作る

    ③をよく絡めて完成

きっかけ

鳥むね肉の消費に

  • レシピID:1950017545
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理わさび菜マヨネーズ系ドレッシング鶏むね肉簡単夕食
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る