ひじき煮と水菜のサンドイッチ レシピ・作り方

ひじき煮と水菜のサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余ったひじき煮をおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜を2cmぐらいに刻み、お酢とマヨネーズで和えます。
  2. 2 パンにひじき煮をのせます。
  3. 3 水菜をのせます。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

ひじき煮が余ったので

  • レシピID:1950017490
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般水菜水菜サラダひじきの煮物
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る